返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都舒适壹百环境工程有限公司

?我公司是一家专业提供家庭中央空调、采暖、暖气片、空气能热水机、新风为一体的专...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 龙泉驿暖气片价格|寿命长的暖气片在哪买
龙泉驿暖气片价格|寿命长的暖气片在哪买
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25龙泉驿暖气片价格|寿命长的暖气片在哪买 
品牌: 雅克菲
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-02-11 16:01
  询价
详细信息

龙泉驿暖气片价格|寿命长的暖气片在哪买

公司信息

成都舒适壹百环境工程有限公司创建于2011-04-22,为采暖散热器的专业生产企业。位于2011-04-22,地理位置优越,交通便利,主要从事暖气片的生产经营,是一家服务型有限责任公司。

成都威能暖气片价格,彭州雅克菲暖气片,蒲江暖气片价格

产品参数

暖气片品牌雅克菲
型号22PKK
重量50kg
生产厂家进口
售后维修地区四川成都
材质钢铁
产品等级高级
价格商议

让我们一起看看,四川博世暖气片,金堂暖气片价格,蒲江暖气片安装的信息吧

我厂生产的暖气片行销四川成都各地,本着“质量完美,客户至上”的原则,诚信经营,在经营上,暖气片采用实体店销售方式进行售卖,营销形式多样;在产品上,严把质量关,塑造良好信誉。成都舒适壹百环境工程有限公司深刻认识到“得客户者,得市场”,始终坚持“合作双赢,诚信发展”的经营原则来开拓,培育发展市场。

注意事项

暖气片作为现代生活的采暖设备有着独特的魅力。铸铁暖气片已经逐步退出了市场舞台,钢制暖气片、铜铝复合散热器等新型暖气片无论从材质上还是制作工艺上都优于铸铁散热器,成为市场上最主流的暖气片。舒适壹百供应的暖气片同样是市场主流采暖设备类型之一,拥有两年的保修期。产品在达成交易后会在5-7天内发货,并且还有提供质保2年的售后服务。

服务

舒适壹百供应的暖气片品种全,适用范围广泛,主要用于采暖,是家居、办公及其他场所较为理想的采暖用品,是散热器中的理想选择。产品自上市以来,受到了不少家庭用户的热捧,并行销各地,具备专业竞争力。

以科技谋发展,以服务赢市场。未来,成都舒适壹百环境工程有限公司将投入更大的力量,诚信为本,坚持创新,不断向市场推出更高品质的新型暖气片,以满足消费者的安全性、改善性、艺术性家居生活需求,为成就消费者的品质家居生活不懈努力。公司地址:成都双楠大道中段商都路166号新博美·世代积家装饰城3楼3124号,热线电话:028-85849710

我们的公司还有更多暖气片价格价位,暖气片哪个好价格行情,大邑暖气片价格,青白江雅克菲暖气片,邛崃暖气片安装信息等你查看

暖气片

询价单
0条  相关评论